Тефтельки из белого куриного мяса с имбирем

Тефтельки из белого куриного мяса с имбирем в сметанном соусе.. Филе куриной грудки иземельчить в блендере, но не слишком мелко.
Добавить соевый соус, имбирь (на мелкой терке). Дать настояться в холодильнике около получаса.
Затем рис, сваренный до полуготовности (длиннозерновой), много укропа, молотую паприку.
Сырые яйца.
Тщательно вымесить.
Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с обеих сторон.
Затем выложить в форму для запекания.
Влить бульон (сметана+кипящая вода+молотая паприка).
Запекать при 200С до готовности.
Подавать с листьями Айсберга и свежими овощами.. я сейчас с ума сойду!)))
это же таааак вкусно!!!

6 комментариев on “Тефтельки из белого куриного мяса с имбирем”

  1. 1 Наталья said at 21:23 on октября 17, 2017:

    Наверное, лучше будет дать им немного в духовке "схватиться", а потом уже добавить горячий соус.

  2. 2 Екатерина said at 21:23 on октября 17, 2017:

    О! Спасибо за совет, я что-то не подумала даже так сделать :) )

  3. 3 Наталья said at 21:23 on октября 17, 2017:

    Пожалуйста)

  4. 4 Екатерина said at 21:19 on марта 30, 2010:

    а если не жарить, а в пароварке сделать, как думаете вкусно будет? или даже может сразу в духовку в соусе…мне жареное нельзя ((

  5. 5 Наталья said at 22:22 on марта 30, 2010:

    Екатерина, конечно так же вкусно будет, а еще и полезнее гораздо)))))))))

  6. 6 Екатерина said at 10:58 on марта 31, 2010:

    я вот просто переживаю, что они разваляться…расплывуться, если в соусе сразу тушить