ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ. забавно смотрится =). i o4en vkusnenkie!

6 комментариев on “ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ”

  1. 1 Оленька said at 20:00 on марта 28, 2010:

    Рецептик дайте этой красоты!!!!!

  2. 2 Ася said at 4:12 on марта 29, 2010:

    Вкуснятина! Огурчики малосольные…ммммммммм….

  3. 3 Маришка said at 21:10 on марта 29, 2010:

    Очень вкусное бдюдо!Берете шампиньоны вырезаете ножку.А потом начиняете,сверху майонез,сыр и в духовку минут на 15.Очень вкусно!Начинка может быть любая, некоторые кладут фарш,ветчину и т,д.Я беру вот эти самые ножки, которые вырезала,мелко режу,добавляю ветчину мелко нарезанную обжариваю с луком и начиняю!!!!!!!

  4. 4 Надежда said at 21:43 on марта 29, 2010:

    а при какой температуре?

  5. 5 Надежда said at 1:04 on марта 30, 2010:

    Я тоже не знаю температуру.смотрите чтобы огонь был средний.но не сильный,не в коем случаи!

  6. 6 Катерина said at 1:18 on марта 30, 2010:

    спасибо.