а что это???

а что это???. Наверное котлетки!?. это настоящая вкуснятина ))))))))

ежики фарш как обычно + рис длиннозерновой (я его не очень много добавляю), чтобы получились "колючки"
вобщем ежики варим немного (с бульона потом можно суп сварить,)
лук, морковь, помидор обжарить в оливковом масле или в сливочном (та вкуснее),
добавляем с сковороду ежей,
сливки со специями взбить немного венчиком, залить ежей посыпать тертым сыром, запечь 30 минут

ну и свежий укропчик для украшения

4 комментария on “а что это???”

  1. 1 Ирина said at 23:31 on марта 30, 2010:

    Ирина, скажите начинающему повару)), вы фарш смешиваете с сырым или недоваренным рисом, а потом варите сформированные котлетки?и скольковы их варите?пока не всплывут?

  2. 2 Юлия said at 10:36 on марта 31, 2010:

    в данном случае я сначала варила рис 1 пакетик не до конца минут 10
    потом перемешала его с фаршем (мясо , лук, чеснок через мясорубку +яйцо, соли немного перец черный молотый) делаете ежей … не маленьких (средние)
    в кострюлю доводите воду до кипения, не задьте воду посолить
    туда опускаем ежей, варить их недолго минут 7 не больше
    потом в духовку на 30 минут

  3. 3 Ирина said at 12:06 on марта 31, 2010:

    ой, здорово, спасибо!!обязательно попробую и расскажу,что получилось)))

  4. 4 Юлия said at 12:22 on марта 31, 2010:

    Обязательно попробую приготовить!
    Очень понравился ваш рецепт и фото!