Вот такие люля-кебаб делает наш папа в

Вот такие люля-кебаб делает наш папа в духовке))). Молодец Ваш папа :) . Я тоже хочу рецепт!

13 комментариев on “Вот такие люля-кебаб делает наш папа в”

  1. 1 Екатерина said at 13:32 on сентября 20, 2018:

    здорово!

  2. 2 Анна said at 13:32 on сентября 20, 2018:

    Вообще-то, насколько мне известно, люля делаются из баранины..

  3. 3 Людмила said at 13:32 on сентября 20, 2018:

    А палочки папа делал или покупали, они длинные?????

  4. 4 Янина said at 13:32 on сентября 20, 2018:

    2 Анна Кочеткова
    Вы правы,но это одомашненный вариант.Так сказать ,кто что кушает,из того и готовит…))

    Людмила,палочки покупные ,примерно 20-25 см))

  5. 5 Евгений said at 15:48 on марта 28, 2010:

    и мне рецепт)

  6. 6 Tati said at 22:43 on марта 29, 2010:

    и мне

  7. 7 Наташка said at 23:05 on марта 29, 2010:

    И мнеее)

  8. 8 Янина said at 23:13 on марта 29, 2010:

    Спасибо девочки!
    Рецепт:
    Фарш – говядина и свинина( свинины чуть больше),добавить лук,чеснок,кинзу,петрушку,можно чуть укропа.Соль ,перец по вкусу и "хмели – сунели".Насаживать на палочку влажной рукой.Готовить 20-25 минут. Приятного аппетита!!!)))

  9. 9 Марианна said at 16:46 on марта 30, 2010:

    Спасибо!

  10. 10 Татьяна said at 8:01 on марта 31, 2010:

    А жарили на решетке или на противне? А "хмели-сунели" какой фирмы (они такие разные…) ?

  11. 11 Татьяна said at 20:57 on марта 31, 2010:

    А можно удалить первые шесть сообщений, чтобы было видно фотографию и рецепт.

  12. 12 Янина said at 23:54 on марта 31, 2010:

    Жарили так: на прямоугольную мет.форму для запекания сверху,поперек положили палочки с люля и отправили на решетку,в духовку.В процессе готовки перевернули.
    "хмели" были куплены на рынке,но я думаю,подойдут любые))

  13. 13 Евгения said at 23:55 on марта 31, 2010:

    От это папа, это японимаю!!!!:)