Фарш из говядины – 800 г., две луковицы, 5 зубчиков чеснока, один картофель, булка – кусков 6( размягченных в воде), 2 яйца.
Фарш из говядины – 800 г., две луковицы, 5 зубчиков чеснока, один картофель, булка – кусков 6( размягченных в воде), 2 яйца.
Все перемешать, посолить, поперчить и оставить на несколько минут. Затем сформировать котлетку, обвалять в муке и поджарить н. а если булку в молоке смочить-будет ведь более нежнее,да?). да,а я еще растопленое сливочное масло добавляю,тогда точно нежнее!!!!
Ну это классика
А без яиц (или только с желтками) еще нежнее
ууух)
вкуснятинка))
В молоке ни разу не замачивала…даже не знаю.