Фарш из говядины – 800 г., две луковицы, 5 зубчиков чеснока, один картофель, булка – кусков 6( размягченных в воде), 2 яйца.

Фарш из говядины – 800 г., две луковицы, 5 зубчиков чеснока, один картофель, булка – кусков 6( размягченных в воде), 2 яйца.
Все перемешать, посолить, поперчить и оставить на несколько минут. Затем сформировать котлетку, обвалять в муке и поджарить н. а если булку в молоке смочить-будет ведь более нежнее,да?). да,а я еще растопленое сливочное масло добавляю,тогда точно нежнее!!!!

4 комментария on “Фарш из говядины – 800 г., две луковицы, 5 зубчиков чеснока, один картофель, булка – кусков 6( размягченных в воде), 2 яйца.”

  1. 1 Светлана said at 0:02 on октября 23, 2017:

    Ну это классика

  2. 2 Ольга said at 0:02 on октября 23, 2017:

    А без яиц (или только с желтками) еще нежнее

  3. 3 Алла said at 22:35 on марта 30, 2010:

    ууух)
    вкуснятинка))

  4. 4 Юляша said at 18:36 on марта 31, 2010:

    В молоке ни разу не замачивала…даже не знаю.