Беляши…

Беляши…. Делаю дрожжевое тесто…
3 – 3,5 стакана муки…
1,2 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1стакан воды
3-4ч.л. дрожжей
2ст. л. растительного масла
тесто сразу же разделываю и даю подняться…
Фарш делаю из баранины или свинины с говядиной, на ваш вкус….
Только один секрет…лук для фарша режу мелко кубиком , солю , перчу и отжимаю до сока.Потом добавляю в фарш и хорошо вымешиваю (фарш будет очень сочный…)
Делаю беляши , обязательно с дырочкой , и жарю в большом количестве масла , ложу дырочкой в низ… на среднем огне… когда переворачиваю то в дырочку окуратно ложкой наливаю кипящее масло из сковороды….
Жарю до готовности… Получается очень вкусно….. ммммм…. С детства обожаю беляши =))) Вкуснятина!

5 комментариев on “Беляши…”

  1. 1 Надежда said at 3:35 on марта 29, 2010:

    какая красота! не то, что продают! А эти хоть на праздничный стол ставь. :)

  2. 2 Ольга said at 6:58 on марта 30, 2010:

    Это просто чудо! Такие аппетитные! А что идет в фарш: сок или отжимки лука? А можно Вам в личку написать?

  3. 3 Наталья said at 18:14 on марта 30, 2010:

    В фарш идет все….
    Пишите в личку….

  4. 4 Яна said at 20:44 on марта 31, 2010:

    skaschite, a skolko primerno po vremeni ih scharit? i skolko maslo? tipa fritirovat, da?

  5. 5 Жанна said at 21:55 on марта 31, 2010:

    Ммм какие красивые и аппетитные!!!!