Жульен

Куриное филе обжарила отдельно маленькими кусочками. поперчила-посолила.

Обсуждение закрыто

было вкусно, но мало)))

ну…

Жульен кабачки+грибы

Обсуждение закрыто

они же готовые

Такие формочки в Ашане…

Я так предполагаю, что это жюльен?????????? Честно

красота и…

жульен с грибами и сливками

Обсуждение закрыто

Это мой жульенчик, правда одной кокотницы уже

Да, про мужа – это сильно…

Наш Жульенчик

выглядит отлично!!!…

Жульен с курицей и шампиньонами.

красиво! и…

Набор продуктов стандартный: куриная грудка, шампиньоны, сливки. сыр. Куриную грудку обжарить на сливочном массе до полуготовности. добавить шампиньоны, жарить еще несколько минут. Курино-грибную смесь положить в кокотницы. Посолить, поперчить, залить сливками, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!)))

мммм … я так его люблю, что даже в свадебное меню включили…

500 г куриного филе

Обсуждение закрыто

Мой жульен

Сейчас…

жульен в тарелочках из слоеного теста)

Выглядит просто чудесно!!! Надо будет…

Обсуждение закрыто

Жульен-паста по нашему!!! Чего мелочиться! :)))

А рецепт…

Жульен в слоеных тарелочках (идея Татьяны (Kuking)

А рецепт можно было бы и написать. А то мы как-то не в курсе кто такая…