жульен в помидорах
жульен в помидорах
у помидоров срезать "крышечку", вынуть мякоть, наполнить по желанию (у меня курица, грибы, лук, сметана+мука+карри)
посыпать сыром запекать минут 20. на тарелках сфоткать не успела ))). Да уж, удивительно даже, как Вы эту вкуснотень до тарелок донесли
)) Слюнки прямо потекли…
а зачем мука и сколько ее надо?
подозреваю что мука нужна на соус
А курицу надо предварительно обжарить?
да, все внутри готовое – курицу, грибы, лук обжарить и потушить в сливках или сметана+мука+вода (еще можно немножко майонеза добавить в соус)
)))) уже готов полезть в духовку
) вечерком ррраз! на 15 минут и готово
)
просмотрела этот альбом и вдохновилась на жульен
Вкусняшка!!!!!!
наверно так вкусненько!
сегодня попробую)
Красота!!! =))
Александра Луковкина, спасибо за рецепт!
получилось очень вкусно!!!
рада
на здоровье!
шикарный рецепт. обажаю жульен, но помидорные тарелочки – это супер!
пробывала так делать,вообще супер,очень вкусно))
Красиво! Очень аппетитно!