жульен в помидорах

жульен в помидорах
у помидоров срезать "крышечку", вынуть мякоть, наполнить по желанию (у меня курица, грибы, лук, сметана+мука+карри)
посыпать сыром запекать минут 20. на тарелках сфоткать не успела :) ))). Да уж, удивительно даже, как Вы эту вкуснотень до тарелок донесли :) )) Слюнки прямо потекли…

12 комментариев on “жульен в помидорах”

  1. 1 Юлия said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    а зачем мука и сколько ее надо?

  2. 2 Ирина said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    подозреваю что мука нужна на соус

  3. 3 Мария said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    А курицу надо предварительно обжарить?

  4. 4 Александра said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    да, все внутри готовое – курицу, грибы, лук обжарить и потушить в сливках или сметана+мука+вода (еще можно немножко майонеза добавить в соус)
    просмотрела этот альбом и вдохновилась на жульен :) )))) уже готов полезть в духовку :) ) вечерком ррраз! на 15 минут и готово :) )

  5. 5 Ася said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    Вкусняшка!!!!!!

  6. 6 Ритуля said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    наверно так вкусненько!
    сегодня попробую)

  7. 7 Мария said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    Красота!!! =))

  8. 8 Ритуля said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    Александра Луковкина, спасибо за рецепт!
    получилось очень вкусно!!!

  9. 9 Александра said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    рада :)
    на здоровье!

  10. 10 Оксана said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    шикарный рецепт. обажаю жульен, но помидорные тарелочки – это супер!

  11. 11 Гульнара said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    пробывала так делать,вообще супер,очень вкусно))

  12. 12 Екатерина said at 20:17 on марта 31, 2010:

    Красиво! Очень аппетитно!