А вот мой Мясной жульен.

А вот мой Мясной жульен.. выглядит очень аппетитно! ). Рецепт с "Моей Стряпни" :300-400 гр.говядины,2 луковицы,8 помидоров чери или обычные разрезать,1ст.сметаны,1/2 ст.сливок,2-3 яица,100-150 гр. сыра,зелень,соль,перец. Мясо обжарить с луком и помидорами.В отдельной миске смешать сметану,сливки,яйца,натертый сыр,петрушку,соль,перец.Мясо выложить в форму для запекания,залить полученным соусом и поставить в духовку на 30-35 мин.,запекать до золотистой корочки.

10 комментариев on “А вот мой Мясной жульен.”

  1. 1 Таня said at 6:49 on марта 27, 2010:

    прям слюньки потекли………..нельзя заходить в эту группу когда на диете)))))

  2. 2 Нелли said at 15:56 on марта 27, 2010:

    вкуснятина)
    только почему к жульенам отнесли?

  3. 3 Димарябков said at 17:21 on марта 27, 2010:

    На сайте,где я нашла рецепт,он так и назывался Мясной Жульен.

  4. 4 Нелли said at 20:07 on марта 28, 2010:

    просто жульен вроде кокотницу предпологает;)

  5. 5 Ольга said at 21:08 on марта 28, 2010:

    Иван Shamil Каменский! Друга, наверное, зовут Гаргантюа?:-))

  6. 6 Юлия said at 21:19 on марта 28, 2010:

    Вообще-то это класический рецепт и называется"Мясо по французки"

  7. 7 Иван said at 21:26 on марта 28, 2010:

    Не обязательно кокотницу. Все зависит от размеров. У меня друг, который готовит жульен на сковороде диаметром 32 см и "на завтра" не остаётся.

  8. 8 Димарябков said at 16:32 on марта 29, 2010:

    Вообще-то это рецепт с сайта Моя Стряпня,называется он Мясной жульен,а сделала я его в чем у меня было,а это стеклянное блюдо.Но это неважно,а по рецепту это Мясной жульен.

  9. 9 Ульяна said at 2:08 on марта 30, 2010:

    это очень вкусно !!!!!!

  10. 10 Лёлечка said at 2:27 on марта 30, 2010:

    На сколько я знаю,в мясе по-французски говядина не режется на маленькие кусочки.Медальон говядины обжаривается,и на него выкладывается жареный лук,майонез и сыр натёртый.Нет грибов и сливок,подается с чем нибудь маринованным…поэтому – это жульен ;) )