грибной жульенчик

грибной жульенчик. Ой люблююю……….
А можно рецептик?. Даже в порционной кокотнице – круто!

6 комментариев on “грибной жульенчик”

  1. 1 Андрей said at 3:57 on марта 27, 2010:

    рецептик – прост)) Свежие шампиньоны очистить, нарезать тонкими дольками. Обжарит вместе с репчатым луком. Сложить в кокотницы, налит сливочек и сверху засыпат тертым сыром. и все!))

  2. 2 Юлия said at 21:24 on марта 28, 2010:

    А я делала с добавлением куриного филе – немного разнообразнее, как мне кажется. ;) )

  3. 3 Olik said at 14:46 on марта 29, 2010:

    а я тоже делаю с куриным филе

  4. 4 Елена said at 21:43 on марта 29, 2010:

    можно ис куриным филе и с грибами, можно с ветчинкой еще – просто у меня ребенку больше всего просто с грибами нравится!

  5. 5 Мария said at 22:01 on марта 29, 2010:

    Спасибо за рецептик – вчера попробовали м-м-м-м-м вкуснятина…

  6. 6 Анастасия said at 16:22 on марта 30, 2010:

    а сливок много надо?