без сыра

без сыра
более нежный вкус
но с сыром тоже вкусненько. Очень по- домашнему.. А расскажите рецепт..

5 комментариев on “без сыра”

  1. 1 Танюльчик said at 20:48 on марта 26, 2010:

    грибочки, лук репчатый, сливки (сметана)
    грибы нарезать и обжарить,
    лук нарезать и обжарить
    сложить все в горшочки или спец. формы и залить сливками или сметаной и можно посыпать тёртым сыром

  2. 2 Ольга said at 14:01 on марта 27, 2010:

    Спасибки…. надо попробовать

  3. 3 Екатерина said at 17:17 on марта 27, 2010:

    А я делаю жульен в булочке. Очень вкусно, особенно посуда. Берется булочка для завтрака, такая маленькая, круглая, посыпанная кунжутом. Срезается с неё верхушка, как крышечка. Выберается мякиш, оставляем стенки не очень тонкие, но и не толстые.Внутрь кладутся обжаренные грибы с луком, перемешанные с отварной курицей и соусом, посоленные и поперченные, немного мускатного ореха. Сверху в отверстие засыпается сыр и ставится в духовку минут на 20 при 180 градусах. Когда сыр подрумянится достается и сразу на стол. Особенно вкусная хлебная посуда, хорошо когда гости приходят. Свотографирую выложу.

  4. 4 Танюльчик said at 5:28 on марта 28, 2010:

    здорово, тоже как-нибудь такое попробую :-) ))

  5. 5 Ирина said at 12:41 on марта 28, 2010:

    Всегда обожала жульен! Но, что бы так! никогда не пробовала! Обязательно сделаю в Новогодние каникулы!