Ленивые голубцы

Ленивые голубцы. Вот, не знаю в какую группу поместить ленивые голубцы, наверное нужно создать альбом блюда из фарша. вкусненько???????!!!!!!!!!!!!!

13 комментариев on “Ленивые голубцы”

  1. 1 Алёна said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    Почему?

  2. 2 Ольга said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    Название говорит само за себя:-))) Хотя мне кажется, что времени они отнимают не так уж и мало
    Алёна •̪● Петрова! Вы зачем так серьезно меня восприняли? Я еще след. фото прокомментировала.

  3. 3 Алёна said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    почему серьёзно?просто спросила…о_О

  4. 4 Оля said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    Обожаю эти голубцы!! это мое детство!! вкуснее ничего и быть не может!!ЗЭЭЭЭЭХХХХХХХ

  5. 5 Екатерина said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра же приготовлю!!!!!!!!!!! спасибо за рецепт!!!!! ЭТО моё любимое блюдо в дет. саду!!!!!

  6. 6 Елена said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    Что-то прям совсем ленивые голубцы. Мы делаем котлетки из фарша с рубленой капустой и готовим, как обычные голубцы. А это больше на плов с фаршем и капустой похоже, хотя не сомневаюсь, что вкусно.

  7. 7 Елена said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    Да, это очень ленивые голубцы!!!))) У нас в семье именно такие всегда готовили, да и в детском саду такие давали, ну, конечно с совковским уклоном и привкусом…))))

  8. 8 Елена said at 4:44 on марта 29, 2010:

    Да, получилось хорошо!!!

  9. 9 Алёна said at 23:41 on марта 29, 2010:

    ммммм…люблююююю….со сметанкой…мррр

  10. 10 Алёна said at 23:59 on марта 29, 2010:

    правда готовить я их не умею…но когда с родителями жила мама постоянно готовила….вкусничкооо))

  11. 11 Елена said at 2:41 on марта 30, 2010:

    Попробуй те сделать самиэто очень просто:
    Лук с морковкой обжарить.
    Говяжий фарж вывалить в непригораемую кастрюлю, обжарить, добавить туда мелконарубуленную капусту, немного потушить.Добавить зажарку из лука и моркови и 1 нарезанную помидорку, очищенную от шкурки. Рис промыть, положить в мясо, добавить воды, 2 лавровых листика, соль-перец. Тушить до готовности риса. Приятного аппетита!

  12. 12 Алёна said at 5:54 on марта 30, 2010:

    спасибо,думаю попробую на днях сварганить!

  13. 13 Ольга said at 7:43 on марта 31, 2010:

    Надо было поместить в "ЛЕНИВЫЕ ХОЗЯЙКИ":-)))