Рубленная говядина по-Мексикански.

Рубленная говядина по-Мексикански.. Состав:лук репч.-2 шт.,чеснок 4-5 зуб.,помидоры 2-3 шт.,рубленная говядина 400-500 гр.,консервированная красная фасоль250гр.,консервированная кукуруза 150гр.,болгарский перец 2шт.,томат.паста3-4 ст.л.,соль,сахар щепотка,молотый чили перец по-вкусу,зелень петрушки.. вкусно?

14 комментариев on “Рубленная говядина по-Мексикански.”

  1. 1 Галина said at 23:05 on сентября 20, 2017:

    Вернее Чили Кон Карне

  2. 2 Ольга said at 23:05 on сентября 20, 2017:

    Представляю какая вкуснятина!!! Очень люблю подобные блюда,завтра же приготовлю.

  3. 3 Джамка said at 23:05 on сентября 20, 2017:

    приготовила сегодня,очень вкусно,спасибо :)

  4. 4 Димарябков said at 23:05 on сентября 20, 2017:

    Пожалуйста.

  5. 5 Анна said at 23:05 on сентября 20, 2017:

    Ух-ты:) у меня есть все ингредиенты:) Будем готовить:)

  6. 6 Extazy said at 23:05 on сентября 20, 2017:

    то есть говядина готовится всего 25-30 мин. этого достаточно?

  7. 7 Димарябков said at 23:05 on сентября 20, 2017:

    Сайт" Готовим дома" ,посмотрите сами…

  8. 8 Extazy said at 23:05 on сентября 20, 2017:

    да я уже приготовила, спасибо. моим всем понравилось, очень вкусно. я только минут на 10 подольше потушила.

  9. 9 Инка said at 23:05 on сентября 20, 2017:

    Интересный рецептик…А не подскажете,что можно использовать в качестве гарнира к этому блюду?!

  10. 10 Димарябков said at 16:06 on марта 30, 2010:

    А что,не аппетитно выглядит…? На самом деле вкусно.

  11. 11 Джамка said at 17:06 on марта 30, 2010:

    аппетитно :) просто хочу завтра сделать,поэтому спросила)))

  12. 12 Димарябков said at 20:38 on марта 30, 2010:

    Приготовление:Лук мелко порезать,чеснок мелко порубить,с помидор снять кожицу и порезать кубиками,с фасоли икукурузы слить жидкость.Лук и чеснок обжарить 3 мин.,добавить рубленное мясо и жарить на сред.огне помешивая 5-6 мин.К мясу добавить болгарский перец и томат.пасту,перемешать и тушить на среднем огне 5 мин.Затем добавить помидоры,кукурузу и фасоль и хорошо перемешать.Затем соль,сахар,молотый перец чили и еще раз перемешать,убавить огонь,накрыть крышкой и тушить еще 15-17мин.Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

  13. 13 Джамка said at 23:47 on марта 30, 2010:

    спасибо ))

  14. 14 Галина said at 5:58 on марта 31, 2010:

    У меня теткка такое делает. Только из мяса она делает фрикадельки и помидоры берет консервированые в собственном соку. А все остальное так же. И называет это Чили Конкарно.