итак,очередной шашлычок в домашних условиях ( ибо)

итак,очередной шашлычок в домашних условиях ( ибо) на улице зима. Рецепт очень прост:

с вечера – 300 гр.нежирной говядины режем на порционные куски и отправляем в маринад(минералка,красный и черный перец,1 лимон)

1 баклажан режем на круглые кусочки и готовим кляр из 1 яйца и муки,добовляем соль и чеснок.Обваливаем и жарим на раскаленной сковородке быстро с двух сторон. 1 большой помидор режем на дольки и срезаем мякоть,что осталось на сковородку,где жарились баклажаны. В это время промаринованное мясо нанизываем на шпажки и заворачиваем в фольгу-на 30 минут в духовку 210 градусов.
Потом все красиво оформляем на тарелке..и к столу.. Очень симпатично оформлено. А что за соус?

2 комментария on “итак,очередной шашлычок в домашних условиях ( ибо)”

  1. 1 Елена said at 12:22 on марта 30, 2010:

    очень вкусно… и баклажанчик здесь… все как я люблю!!!

  2. 2 Юля said at 5:56 on марта 31, 2010:

    Вдохновляет!!!