Говяжья рулька

Говяжья рулька. Если честно, то требовалась ТЕЛЯЧЬЯ рулька, но… я ее не нашла((( Поэтому готовила то, что купила))))
Итак: натираем рульку солью и оставляем на час. Затем промываем ее и обсушиваем. Натираем раст. маслом. Укладываем в форму (сотейник), обкладываем красным луком и гвоздикой (6 шт), заливаем белым вином (250-300 мл). закрываем крышкой и в духовку (150 гр) на 3 часа.
Признаться, получилось жестковато, но вкусно! Буду стремиться к телятине)))))))))))). Смак!!!

2 комментария on “Говяжья рулька”

  1. 1 Лёка said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    Красотище! ))

  2. 2 Екатерина said at 11:42 on марта 31, 2010:

    Возникла идея: блюдо итальянское, но учитывая мои выкрутасы, я бы обозвала его "Чтомогуччо"))))))))))))