Сырники

Сырники. мммммммммм
а с чем они? )). Состав

творог – 250 г,
яйцо – 1 шт,
сахар – 5 ст. ложки,
сметана – 1 ч. ложка
разрыхритель – 0,5 ч.ложки
мука – 0,5 стакана

Смешать творог, яйцо, сахар,сметану, разрыхритель, добавить муку и хорошо размешать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем(я подавала с яблочным вареньем)

2 комментария on “Сырники”

  1. 1 Ирина said at 23:56 on октября 22, 2017:

    ммммм, ясненько ))

  2. 2 Regina said at 4:46 on марта 31, 2010:

    с яблочным вареньем))