Творожная запеканка.

Творожная запеканка.. 5 яиц,150 гр. сах.пудры,750гр.творога (9 %),1пакетик ванильного сахара,1 упаковка смеси "Творопыш",250 мл. молока,можно добавить изюм.
Яйца разделить на белки и желтки.К белкам добавить 1 ст.л. сах.пудры и взбить в пышную пену.
Все остальные ингридиенты взбить миксером в течении 5 минут,затем добавить изюм и пену и аккуратно всё перемешать ложкой.Выпекать при 170С до румянного состояния.. Татьяна, а что это за Творопыш такой???

3 комментария on “Творожная запеканка.”

  1. 1 Наталья said at 23:55 on октября 22, 2017:

    спасибо большое, наверное внимание не обращала…

  2. 2 Юлиана said at 23:55 on октября 22, 2017:

    Творопыш можно заменить обычным разрыхлителем наверно?

  3. 3 Таня said at 18:17 on марта 31, 2010:

    Творопыш – смесь для творожного пирога и запеканки.Продаётся во всех супермаркетах.