Творожная запеканка

Творожная запеканка. 500 гр творога, 500 мл сметаны, 7 ст. ложек сахара, 7 ст. ложек манки, 3 яйца, немного соли и 1/2 ч.ложки соды (можно добавить по вкусу ваниль, изюм…) Все ингредиенты смешиваются до однородной массы, немного должно постоять, чтобы манка набухла. Потом форму смазать маслом и посыпать манкой. Выпекать в духовке на среднем огне около 1 часа. Запеканку есть охлажденной со сметаной.. Выглядит ооочень аппетитно!

7 комментариев on “Творожная запеканка”

  1. 1 Ирина said at 23:56 on октября 22, 2017:

    Спасибо!!!
    Марина Леоновна Шанц ,она была выше,тоже немного просела!:)
    Оля Чугаева,я брала сметану 15%,а температура где-то 180-200,у меня нет точной шкалы!

  2. 2 Ольга said at 23:56 on октября 22, 2017:

    Класс!!!

  3. 3 Лидия said at 19:51 on марта 30, 2010:

    Какая красивая.

  4. 4 Елена said at 21:16 on марта 30, 2010:

    5+

  5. 5 Марина said at 23:30 on марта 30, 2010:

    Красивая и высокая! в чем секрет интересно?! у меня она "падает" постоянно((( делала правда по другому рецепту…
    попробую по этому, может быть получится…
    Спасибо, Ирина!

  6. 6 Оксана said at 23:00 on марта 31, 2010:

    Хочу запеканку!!!!!!!!

  7. 7 Оля said at 23:40 on марта 31, 2010:

    Очень аппетитно, а сколько % жирности сметана и сколько градусов духовка?