"Корова-Буренка" в разрезе.

"Корова-Буренка" в разрезе.. ааа!знакомое..родное…)))ну как вам понравилось???. а где рецепт? (((

5 комментариев on “"Корова-Буренка" в разрезе.”

  1. 1 Валерия said at 22:56 on марта 29, 2010:

    Тесто: 200гр. маргарина,1яйцо,150гр. сахара,350гр. муки, 50гр, какао,1 пачка( 10гр.) разрых-ли. Начинка: 500гр. творога не жирного,4 яйца,200гр сливочног масло( я взяла сливочный маргарин),1,5ст/л крахмала,щепотка ванили,150гр, сахара. Тесто: Маргарин растереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешиваем.Должно получиться тесто не очень крутое и оставить немного теста для пятнышек. Начинка: Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху пятнышки ,как у коровки. Приятног аппетита!

  2. 2 Валерия said at 2:58 on марта 30, 2010:

    Юлия,очень вкусный рецептик. Большое спасибо!

  3. 3 Nell said at 11:13 on марта 30, 2010:

    очень вкусный! но почему-то у меня плохо пропеклась начинка… ставила на 180 сначала – 40 минут.. потом еще на 160 – 20 минут.. и все равно жидковата.. а стенки уже затвердели… но муж добросовестно все сгрыз))

  4. 4 Юлия said at 11:52 on марта 30, 2010:

    на здоровье!и правда вкусный…вчера доели…а я опять хочу)))

  5. 5 Юлия said at 14:11 on марта 31, 2010:

    он полностью затвердевает только на слейдующий день…особенно после холодильника…это же творог…он когда тёплый:жидкий…