Сырники в процессе приготовления.

Сырники в процессе приготовления.. а рецепт можно? Сырники это для меня какая-то загадка природы!!
то жидкие, то плоские.. мне мясо приготовить проще, чем сырники сделать… Да не вопрос- оч просто!
Беру где-то 3-4 пачки творога ( можно сладкого,можно нет), если нет- добавить сахарного песку ложки 2, немного посолить, 2 яйца, муки немного, я на глаз кладу-ну может полчашки…перемешать.
Потом подготавливаю доску-присыпаю мукой, беру руками тесто-раскатываю колбаской, так, чтобы оно обвалялось в муке и не приставало к рукам, делю ножиком на одинаковые кусочки, их сформировать в форме сырника, и на сковородку, разогретую с маслом.
У меня всё тефлоновое-ничего никуда не прилипает :)


14 комментариев on “Сырники в процессе приготовления.”

  1. 1 Полина said at 23:56 on октября 22, 2017:

    Всё получится!!!

  2. 2 Елена said at 23:56 on октября 22, 2017:

    ВЧЕРА СДЕЛАЛ СЫРНИЧКИ В-ПЕРВЫЕ, ВСЕ КАК У ВСЕХ СТАНДАРТНЫЙ РЕЦЕПТ
    НО!!!
    ВНУТРИ БЫЛИ "СЫРЫЕ"
    ГДЕ-ТО В ТЕМАХ ПРОЧИТАЛА ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ !!!
    ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ СЫРНИЧКОВ – ЗАКИНЬТЕ ВСЕ В ВАШУ ФОРМУ ГДЕ ИХ ГОТОВИЛИ, И НА МАААААЛЕНЬКОМ ОГНЕ ОСТАВЬТЕ ПОД КРЫШКОЙ ТОМИТЬСЯ БУКВАЛЬНО ПАРУ ТРОЙКУ МИНУТ
    ПОЛУЧИЛОСЬ ОБАЛДЕННО!!!! МЯГЕНЬКИЕ РАВНОМЕРНЫЕ!!!!

  3. 3 Полина said at 23:56 on октября 22, 2017:

    Может они у вас очень большие или толстые были? поэтому непропеклись?
    Я делаю недольшие-примерно 6 см в диаметре, всё печётся оч быстро и пропекается.

  4. 4 Елена said at 23:56 on октября 22, 2017:

    НЕ НЕ НЕ
    ТОЧЬ ТАКИЕ ЖЕ КАК НА ФОТО ТУТ
    ПРОСТО Я ПОНЯЛА – Я МУКИ СОВСЕМ ЧУТЬ ДОБАВИЛА

  5. 5 Людмила said at 23:56 on октября 22, 2017:

    А пачти творога 250гр.?

  6. 6 Елена said at 23:56 on октября 22, 2017:

    Вы меня спрашиваете ?:)))

  7. 7 Людмила said at 23:56 on октября 22, 2017:

    Неее, я рецепт уточняю…пачки брать скольки граммовые?

  8. 8 Полина said at 23:56 on октября 22, 2017:

    Пачки я беру 200 или 250 граммовые- сразу 3-4 штуки.

  9. 9 Ольга said at 23:56 on октября 22, 2017:

    Спасибо ВАМ, дорогие хозяюшки!!! Я ИХ сделала!!!!

  10. 10 Эллина said at 23:56 on октября 22, 2017:

    Для меня сырники – просто не готовка, а к-то кошмар. Внутри сырые, либо хоть об дорогу бей((( муки то много, то мало. ПОЖАЛУЙСТА!!! скажите точно сколько и чего надо (в особенности муки, не на глаз, а точно) Спасибо.

  11. 11 Полина said at 23:56 on октября 22, 2017:

    ))сложно сказать)) сделайте 4 столовые ложки муки на 3 пачки 250 гр.
    Главное, у кого сырники не получаются, заранее сформируйте их, при этом насыпьте побольше муки-чтобы к рукам не прилипали.

  12. 12 Валентина said at 23:56 on октября 22, 2017:

    Я вместо муки добавляю манную крупу.Получаются намного вкуснее.

  13. 13 Наталия said at 4:22 on марта 31, 2010:

    буду пробывать.. хотя ведь рецепты-то у всех почти одинаковые, даже с мамой по телефону делала, у нее все ок, у меня какая-то размазня :) ))
    ладно, опыт и труд все перетрут :) )) спасибо Полина!! :)

  14. 14 Елена said at 17:21 on марта 31, 2010:

    млин, почему эту группу даже днем смотреть невозможно, не то что на ночь!!!!! так все вкусно!!!!!!!