симпотичный :)

симпотичный :)
. Необходимо:Лук, Морковь, Мясо(в данном случае куриная грудка), специи(кто что любит)

Обжалить лук до золотистого цвета, добавить мясо и обжарить, затем добавить порезанную ломтиками морковь и тушить5-7 минут. Специи и засыпать рисом, залить водой.Я делаю так-на 1стакан рис-2 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности, пока рис не впитает всю воду.

=)). у меня печень в жиру захлебнётся)))

8 комментариев on “симпотичный :)”

  1. 1 Раушания said at 1:15 on сентября 26, 2017:

    Алексей, не захлебнется))) где вы в этом блюде жир увидели? В куриных грудках что ли?))))

    Ольга, "Обжалить лук" )))улыбнуло)))) где же зимой пчел найти?)))
    я тоже так плов делаю, только еще головку чеснока кладу (не разбирая, целиком, со стеблем)

  2. 2 Ольга said at 1:15 on сентября 26, 2017:

    =))))) блин …….опечатка =(((((

  3. 3 Ольга said at 1:15 on сентября 26, 2017:

    зато посмеялись =))))
    И жира совсем нет, только если масло на котором лук жарится =)))

  4. 4 Ольга said at 1:15 on сентября 26, 2017:

    Не знаю но на фото видно что тут практически всё плавает в масле…
    Может это обман зрения)

  5. 5 Алексей said at 1:15 on сентября 26, 2017:

    Возможно и обман =))) Я думаю он даже суховат получился.

  6. 6 Ольга said at 1:15 on сентября 26, 2017:

    если масло искусственным путем не налить, то плов из куры совсем не жирный. в грудке ведь жира нет.
    мне фото не кажется "утопающим в жиру"

  7. 7 Алексей said at 22:11 on марта 30, 2010:

    В смысле????=)

  8. 8 Ольга said at 22:55 on марта 31, 2010:

    Алексей! +1=)))