Ничего не разобрать(((((((((((. увы((. Да видно же… курица с рисом и морковкой.
2 комментария on “Ничего не разобрать(((((((((((”
1
Мариша said at 4:58 on февраля 20, 2019:
ничего не разобрать наверно потому что фоткала, когда рис был горячий и шёл пар
2
Ольга said at 17:44 on марта 31, 2010:
Делаю всё на глаз Наливаю в казанок растительное масло, когда оно раскалится, огонь убавляю и кидаю мясо (курицу или индейку), через пару минут бросаю мелко порезанную луковицу, перемешиваю, затем бросаю порезанную соломкой морковку – 2-3 мин тушу не перемешивая, добавляю соль, когда мясо почти готово наливаю воду 2 ст на 1 ст риса, добавляю специи (куркуму, базилик, зиру, черный перец и соль, если не хватает). Промытый рис (пропаренный или басмати) аккуратно выкладываю сверху на мясо, не перемешиваю. Сначала огонь должен быть сильным (2 мин), затем убавляю и оставляю на огне с открытой крышкой на 40 мин, чтобы жидкость выпарилась делаю дырочки деревянной палочкой и оставляю еще на пару минут. Рис готов теперь его можно перемешать, накрыть крышкой и укутать в покрывало на полчасика
ничего не разобрать наверно потому что фоткала, когда рис был горячий и шёл пар
Делаю всё на глаз
Наливаю в казанок растительное масло, когда оно раскалится, огонь убавляю и кидаю мясо (курицу или индейку), через пару минут бросаю мелко порезанную луковицу, перемешиваю, затем бросаю порезанную соломкой морковку – 2-3 мин тушу не перемешивая, добавляю соль, когда мясо почти готово наливаю воду 2 ст на 1 ст риса, добавляю специи (куркуму, базилик, зиру, черный перец и соль, если не хватает).
Промытый рис (пропаренный или басмати) аккуратно выкладываю сверху на мясо, не перемешиваю. Сначала огонь должен быть сильным (2 мин), затем убавляю и оставляю на огне с открытой крышкой на 40 мин, чтобы жидкость выпарилась делаю дырочки деревянной палочкой и оставляю еще на пару минут. Рис готов теперь его можно перемешать, накрыть крышкой и укутать в покрывало на полчасика