Ничего не разобрать(((((((((((

Ничего не разобрать(((((((((((. увы((. Да видно же… курица с рисом и морковкой.

2 комментария on “Ничего не разобрать(((((((((((”

  1. 1 Мариша said at 19:34 on ноября 23, 2017:

    ничего не разобрать наверно потому что фоткала, когда рис был горячий и шёл пар

  2. 2 Ольга said at 17:44 on марта 31, 2010:

    Делаю всё на глаз
    Наливаю в казанок растительное масло, когда оно раскалится, огонь убавляю и кидаю мясо (курицу или индейку), через пару минут бросаю мелко порезанную луковицу, перемешиваю, затем бросаю порезанную соломкой морковку – 2-3 мин тушу не перемешивая, добавляю соль, когда мясо почти готово наливаю воду 2 ст на 1 ст риса, добавляю специи (куркуму, базилик, зиру, черный перец и соль, если не хватает).
    Промытый рис (пропаренный или басмати) аккуратно выкладываю сверху на мясо, не перемешиваю. Сначала огонь должен быть сильным (2 мин), затем убавляю и оставляю на огне с открытой крышкой на 40 мин, чтобы жидкость выпарилась делаю дырочки деревянной палочкой и оставляю еще на пару минут. Рис готов теперь его можно перемешать, накрыть крышкой и укутать в покрывало на полчасика