Мой первый плов (с курой)

Мой первый плов (с курой). выглядит аппетитненько )). как же много мяса(((

2 комментария on “Мой первый плов (с курой)”

  1. 1 Наталия said at 12:23 on марта 30, 2010:

    По цвету больше на рисовую кашу похоже….

  2. 2 Оксана said at 8:36 on марта 31, 2010:

    В казан наливаю масло и нагреваю. Беру одну целую луковицу, чищу, делаю надрезы сверху и снизу. Кидаю в масло и достаю, когда она станет совсем темной.
    Затем кидаю мясо, мешаю. Добавляю морковку, порезанную соломкой. Мешаю минут 10. Затем порезанный лук. Жарю еще минут 10. Добавляю промытый рис. Затем втыкаю в рис дольки чеснока и заливаю водой. Все это под крышкой готовится еще где-то час.
    А цвет такой получился, потому что луковицу рано вытащила. Надо было до черноты додержать.
    Приправы: соль (в конце, когда рис заливаешь водой)
    Кориандр, толченные зерна (когда к мясу добавляю морковь)