Рис

а горкой вы не выкладываете минут за

Значит таджик – таджику рознь. мои соседи обязательно горку…

ПЛОВ из баранины, приготовленный в казане на

Обсуждение закрыто

Диана, а вы в каком порядке обжариваете ингредиенты?

Обсуждение закрыто

симпотичный :)

у меня печень в жиру…

Ничего не разобрать(((((((((((

Да видно же… курица с рисом и…

о боже, такие фотографии надо запретить размещать!

У меня почему-то мясо сразу воду начинает отдавать, не жарится, а варится. Приходится минут 20 выпаривать, пока до жарки…

Обсуждение закрыто

красивенько ..м-м-м-м- ))))

если честно, то ещё и очень вкусненько…

Обсуждение закрыто

Плов!

скажите…а какой рис вы покупаете…пропаренный или нет? можно в личку название фирмы?) заранее…

Мой первый плов (с курой)

как же много…

что это? прям так, на костерке?

да это плов процессе…

Обжарить мясо ,тёртую морковь и мелко порезанный

Так это же плов, просто много…

плов из свиной грудинки

Да, конечно, кизил и барбарис, забыла упомянуть. Их я на рынке покупаю. Кстати, раз уж пошёл такой оживлённый "дискуссьён" по поводу…

рис с морепродуктами

а…

что это?

Обсуждение закрыто

а это мой плов со свининой…

Обсуждение закрыто