Рыба

Панированное филе рыбы.

Обсуждение закрыто

рыба от Алексея Маклакова ( Шматко)

Обсуждение закрыто

омуль горячего копчения

это жир, который выделился в процессе копчения (: омуль просто обильно посолен и уложен в коптильню – остальное днло техники.. но это очень вкусно…

по рецепту С.Марковича (повар серб телеканал "Охота и рыбалка") Рыба на овощах

вкусно…

Рыбка с гречей :)

а так же это очень вкусно с горбушей (не филе, а обычные нарезанные кусочки),…

Обсуждение закрыто

рулет из горбуши

Я думаю,в холодном виде можно подать как холодную…

Марокканская рыба.

скажите пожалуйста, а какую рыбу лучше…

рыба под маринадом

рыбу обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Приготовить маринад: обжарить лук и морковь, посолить, добавить чёрный перец, щепотку сахара и…

Рыбка под шубой..

Обсуждение закрыто

Беломорская селедка выпотрошена,соль,перец и на сковородку!

Это еще и самая полезная…

Жарю на разогретой сковороде с растительным маслом,

Обсуждение закрыто

горячий сэндвич с лососем

Обсуждение закрыто

Филе форели очистить от чешуи, помыть под холодной водой и обсушить.

точно лучше…

скумбрия запеченная в духовке

Тань, а чего кожа треснула? Вроде написала, что…

Карпы по -ростовски.

Это рецепт из журнала Люблю Готовить. Рыбка нежная получается, но начинка на любителя (из-за капусты). Я бы предложила такую начинку как вариант: так…