Рыба

филе морского окуня в кляре. КЛЯР—-яйцо .сметана .мука .сода.соль,перец(рыб.приправа).

да да так оно и было . просто он тоже видемо окунёвый. всё равно…

Обсуждение закрыто

карп после запекания готовый

Обсуждение закрыто

Горбушка запеченая…!Мняяяяяяяяям…!=)

Делала рыбку. Очень вкусно и сочно!!! Только запекала просто в форме и добавила сверху тертый сыр. Спасибо за…

Обсуждение закрыто

Рыба запеченая с картофелем.

Обсуждение закрыто

в разрезе

есть ленивые голубцы, а теперь есть и ленивые рыбные…

Рыба по-гречески (в процессе приготовления)

В Греции майонез не едят и на нюх не переносят!( впрочем как и во всём Средеземноморье)- классическая рыба по- гречески ет в моркрвно сладко…

форель слабой соли

боюсь, что на 1 кг рыбы 1ст.л. соли будет мало. Я сама обожаю форель или семгу малосольную, но на 1кг кладу 2 ст. л….

"Малосольная скумбрия"

Юленька, а Вы мороженную скумбрию брали? Я раньше так готовила, а сейчас забыла насмерть рецепт. Огромное спасибо за возвращение…

солим сайру

Обсуждение закрыто

Сибас запеченый с черри, базиликом и паприкой

Обсуждение закрыто

Рыбные котлеты с сыром.

Я сейчас захлебнусь…

Рыбные кексы.

Обсуждение закрыто

Стейки из форели

Обсуждение закрыто

филе горбуши разрезаем вдоль,что бы потоньше пласт

Обсуждение закрыто

Рецепт на предыдущем фото!

Обсуждение закрыто