Рыба

Форель на пару в соусе терияки (сырая

Вообще терияки-это традиционный японский соус к рыбе и морепродуктам, но все больше и больше он у нас…

филе морского окуня в кляре. КЛЯР—-яйцо .сметана .мука .сода.соль,перец(рыб.приправа).

морской. на предыдущем фото почти…

Дорада, запеченая в белом вине под горчиным

Практический вопрос: сколько она у Вас стоит? Сеичас посмотрела в нашей рекламе – ок. 13…

Я отварила не до конца рис (его нужно посолить при варке) и положила его на дно формы для запекания.

Обсуждение закрыто

Запечёная рыбка!!!

Обсуждение закрыто

Судак с шампиньонами

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусочками, выложить в сковороду. Добавить мелко нарезанный лук (2 шт.), залить молоком, немного…

Обсуждение закрыто

Треска в картофельной тарелке с томат соусом

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю эту вкуснятину!!!!! Вот только форму куплю…

Обсуждение закрыто

Пеленгас фаршированный куриным филе и грибами.

Обсуждение закрыто

Красотища и вкуснотища!

да уж..как в лучшем…

кусочек лосося (можно форели) помыть, залить 70%сливок, 30 % воды. поставить на огонь. сразу кинуть риса. я использую рис для суши, он какой то особенный. и добавить мелко нарезанный обжаренный лук. посолить. варить минут 20.

сливки я беру самые нежирные. 10 %. и водой еще…

Окунь в фольге.

Обсуждение закрыто

Красная рыбеха.

вкусняшка )) я готовлю также , только без лимона .. надо будет опробовать с ним…

"Кризисная селедочка"

Обсуждение закрыто

Рыбный гуляш по-средиземноморски.

Обсуждение закрыто

это толстолобик.

а если посыпать сверху жареным…