Рыбно-овощные котлетки.

Рыбно-овощные котлетки.. рецепт:
- 500гр. Филе белой рыбы (тилапии, пангасиуса ит.д.),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 картофелина (можно сырая, как и морковка),
- 1 яйцо,
- 1-2 зубчика чеснока,
- панировчные сухари (или манка)
также можно добавить белокачанной капусты граммов 70, зелень, специи.
все игредиенты пропустить через мясорубку, кроме яйца. В полученный фарш добавить 2-3 ложки панировочных сухарей, или манки, яйцо, хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях (или опять же в манке), обжарить на небольшом огне с двух сторон.
. Анастасия

Comments are closed.