Сибас, фаршированный королевскими креветками.

Сибас, фаршированный королевскими креветками.. У рыбы удалить жабры и выдавить внутренности.Промыть. Вложить внутрь очищенные креветки и пару иголок розмарина. Выложить на противень, смазать оливковым маслом, посыпать сверху прованскими травами и крупной морской солью. Запекать в горячей духовке до готовности. Время запекания зависит от размера рыбы.. Ммм, вот это я поробую!!! спасибо, Иренка, от старой знакомой Елены Кузиной!!!

3 комментария on “Сибас, фаршированный королевскими креветками.”

  1. 1 Irenka said at 19:59 on марта 21, 2010:

    О, Лена!!!! Здравствуйте! Вы куда пропали?????

  2. 2 Irenka said at 21:39 on марта 21, 2010:

    Ну что ж вы так?! ))) Не покидайте ряды бойцов! ;)

  3. 3 Елена said at 21:43 on марта 21, 2010:

    я все еще здесь, просто немного отстранилась!!!