Рыбные котлеты

Рыбные котлеты. Ингредиенты:
Филе минтая, белый хлеб, 1-2 яйца, лук, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Отрезать корочки от хлеба, каждый кусочек смочить в воде, отжать и пропустить вместе с филе минтая через мясорубку.
Лук обжарить на растительном масле
Смешать фарш с луком, яйцами, посолить, поперчить.
На тарелочку высыпать панировочные сухари. Сюда же столовой ложкой выкладывать фарш, сделать котлетку, обвалять ее в сухарях, и на сковородку, обжаривать с дувух сторон на растительном масле.
. Моя знакомая добавляет еще в фарш небольшой кусочек сливочного масла, так котлетки получаются очень сочными. Сама с маслом пробовала делать – получается просто супер!

Comments are closed.