"Малосольная скумбрия"

"Малосольная скумбрия"
3. Делаем рассол: вода, соль по вкусу,ложка сахара (по вкусу) и всё заливаем. И ставим на два-три дня в холодильник.
Потом вас от холодильника за уши не оттянешь:) ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА получается! и дёшево!
. на предыдущих фото первые этапы. кроме соли и специй(и кто хочет сахара) ничего не надо!!!!
а вот количество и пропорции здесь не обязательно,потому что делаете рассол по вкусу( я пробовала всё время как мне вкуснее)больше соли или меньше=это вам самим решать… с малым количеством будет нежнее,а покруче-будет солонее!я делаю средне.А воды столько,чтоб закрыл рыбу!
тут вообще всё должно быть просто и быстро!

5 комментариев on “"Малосольная скумбрия"”

  1. 1 Анна said at 21:52 on марта 21, 2010:

    Юлия,а что за специи-лаврушка,перец,а что ещё плавает?

  2. 2 Юлия said at 22:24 on марта 21, 2010:

    это розмарин…его хорошо к рыбе в любых блюдах))))

  3. 3 Анна said at 16:51 on марта 22, 2010:

    Юлия ,а он продаётся или просто входит в состав специй для рыбы?

  4. 4 Юлия said at 22:24 on марта 23, 2010:

    он продаётся в таком же пакетике как и все специи…я покупала от фирмы"Волшебное дерево"…и в составе с другими специями он тоже есть конечно…особенно те,что для рыбы…))))

  5. 5 Оленька said at 23:39 on марта 23, 2010:

    и все таки сколько соли кладете вы?