Филе рыбы по сметано-майонезном соусом с сыром )

Филе рыбы по сметано-майонезном соусом с сыром )

. Рецепт : Филе рыбке обвалить в муке с перцем, на разогретую сковородку обжарить с двух сторон по 10 минут до золотистой корочки , лук и морковку обжарить отдельно , затем выложить сверху рыбки , соус (майонез 2 ст.ложки и сметаны 2 ст.ложки перемешать ) помазать поверх лука и морковки , в заключение сыр и зелень ,готовить минут 5 пока сыр не расплавиться ! Приятного аппетита ). И очень вкусно )))) Спасибо ! Можно ее готовить так же в духовке,обжарить с двух сторон на сковородке ,лук – морковь с верху ,майонез и сыр ,в духовку минут на 10 . В заключение посыпать зеленью. Гарнир очень хорошо картошечка )

Comments are closed.