Суп пюре из говяжьей печени

Суп пюре из говяжьей печени. Ммммммммм! Обожаю говяжью печень, рецептиком поделитесь :) . Говяжью печень промываем.
Режем на средние кусочки.
На 1 кг печени 5 крупных морковок, 2 луковицы.
Заливаем 2 литрами воды, солим, лавровый лист добавляем и варим до готовности.
Печень и овощи вынимаем и пропускаем через мясорубку, после чего промолотые овощи и печень заливаем бульоном (из под печени и овощей). Ставим все это дело на медленный огонь. Пол стакана манки вводим в кипящую массу. Даем загустеть, добавляем сливочное малсо, соль, перец – по вкусу.
Можно использовать в диетпитании)
Вкусно и полезно

Comments are closed.