Печеночный тортик)))

Печеночный тортик))). Состав:800гр.говяжей печени;2яйца;100 мл.молока;100гр.муки;2-3 луковицы; 2-3 моркови; 3 зубчика чеснока;майонез;раст.масло;соль.Для украшения:3 вар.яйца.
Способ приготовления:Лук мелко покрошить;морковь натереть на мелкой тёрке;обжарить лук на растит-м масле,добавить морковь-хорошо обжарить.В майонез добавить выдавленный чеснок.Сырую печень очистить от плёнки,пропустить через мясорубку.Добавить в печень яйца(сырые)-перемешать+молоко+муку+соль-перемешать.На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон(по 5-7 мин с каждой).Должно получиться примерно 5 блинчиков,диаметром-16см.Смазываем тёплый блин майонезом(с чесноком),выкладываем слой моркови с луком…Накрываем следующим блином и т.д.Короче собрать торт.Украсить по вкусу.Например:бока-тёртым белком,а верх-тёртым желтком.. Ольга

Comments are closed.