Печеночный торт.

Печеночный торт.
сделать фарш из свиной печени (500г -700г) (мы в блендере делаем), добавить 1 яйцо, муку (на глаз, чтобы не слишком жидким получился). Пожарить блинчики из фарша. Для начинки подготовить обжаренную морковь с луком; тертый сыр. Кажды. вау!!!!. Что это?

8 комментариев on “Печеночный торт.”

  1. 1 Марина said at 22:56 on сентября 20, 2017:

    Как я люблю песеночный торотик!!!! Какой же он аппетитный!!!! Марина, а в блнендере кашица не получается?

  2. 2 Марина said at 22:56 on сентября 20, 2017:

    Нет, Марина, получается вполне нормальный фарш))) Смотря сколько перемалывать

  3. 3 Кристина said at 22:56 on сентября 20, 2017:

    кажите все эо сделать,а потом дховку,что сыр подтаел?))))

  4. 4 Марина said at 22:56 on сентября 20, 2017:

    Нет. Начинку сразу выкладывать на горячий блин. Сыра побольше!

  5. 5 Ольга said at 22:56 on сентября 20, 2017:

    С сыром ни разу не делала,надо попробовать!!

  6. 6 Катюша said at 18:47 on марта 30, 2010:

    печеночное пироженно :) )

  7. 7 Мария said at 20:30 on марта 30, 2010:

    нет слов)))

  8. 8 Светлана said at 1:05 on марта 31, 2010:

    А я печень на мясорубке промалываю туда муки ,яйцо соли перце (чер.) получается как тесто для олашек ,выпикаю и промазываю просто майонез +ческок,получается тоже очень вкусно и быстро,но надо чтобы торт постоял пропитался.