Мой печеночный тортик

Мой печеночный тортик. А это торт из печени!!!! Я знаю… =))). Ой … как Вы быстро )))

11 комментариев on “Мой печеночный тортик”

  1. 1 Танечка said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    Спасибо…Обязательно попробую сделать. Если что, то ещё обращусь…..:-)
    Обожаю печёночный торт и салатики. Я всегда делаю печ.салат слоями, тож ооооочень вкусно, когда хорошо пропитан…

  2. 2 Оксана said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    На здоровье! "Если что" обращайтесь )))
    Танечка, напишите пжст как делаете печеночный салат)

  3. 3 Танечка said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    Я вот как раз его хочу сделать…. На днях сделаю, выложу и расскажу как делаю!!!!!

  4. 4 Наталья said at 6:50 on марта 29, 2010:

    Супер!

  5. 5 Оксана said at 6:51 on марта 29, 2010:

    Из печени (я предпочитаю телячью), яиц, молока (сливки), соли, специй и пары ст.л. муки приготовить "тесто" для торта. Выпечь тонкие блинчики. Каждый блинчик промазать майонезом с чесноком и прослоить протушенными овощами (лук, морковь, перец, помидор). Боковинки торта можно украсить натертым белком, а верх желтком. Я не успела, домашние по столу ложками стучали )))

  6. 6 Танечка said at 23:19 on марта 29, 2010:

    Оксана, а Вы печень на мясорубке крутите???? Или…..

  7. 7 Оля said at 23:28 on марта 29, 2010:

    Да, мне, кстати, тоже интересно, как печень измельчается)))

  8. 8 Наталья said at 23:58 on марта 29, 2010:

    Обычно, для таких тортиков печень через мясорубку пропускают. Консистенция должна быть однородной, чтоб при выпечки коржей они не разваливались.

  9. 9 Оксана said at 20:30 on марта 30, 2010:

    Раньше перекручивала печень через мясорубку, а как только появился кух. комбайн делаю "тесто" в нем. Закидываю в комбайн печень, яйца, молоко, соль, специи и все перемешиваю. 5 минут и готово :)

  10. 10 Танечка said at 21:59 on марта 30, 2010:

    ну наверно и блендером можно сделать?)))))…

  11. 11 Наталья said at 18:00 on марта 31, 2010:

    Конечно, можно! Масса еще "тоньше" получится и будет нежнее)