Куриная печень тушеная с яблоками и горчицей

Куриная печень тушеная с яблоками и горчицей в пиве. Ооооо……думаю это очень вкусно!!!!)))))
Рецепт, пожалуйста.. да рецепт, надо мужу сделать

2 комментария on “Куриная печень тушеная с яблоками и горчицей”

  1. 1 Марина said at 16:37 on марта 30, 2010:

    Печень помыть, обсушить, нарезать на порционные куски.
    Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, яблоки нарезать кубиками.
    Лук обжарить на сливочном масле на слегка золотистого цвета, добавить чеснок и яблоко и тушить на медленном огне.
    Печень слегка обжарить с двух сторон на сливочном масле (на другой сковороде) и добавить к луку с яблоками вместе с соком от ее жарки.
    Протушить пару минут и добавить пиво смешанное с горчицей с зернышками.
    После этого тушить еще минут 5-7 до готовности.

    Приятного аппетита!!!))

  2. 2 Марина said at 20:09 on марта 30, 2010:

    Рецепт придумывался на ходу)))