Итак, запеченный мусс из печени и сыра.

Итак, запеченный мусс из печени и сыра.
Необходимо:
Для печеночной массы:
500 гр печени (любой)
2 луковицы
4 яйца
5-6 долек чеснока
зеленый лук
3-4 ст л манки
Печень обжариваем с луком (можно и отварить), измельчить в блендере с чесноком, добавить яйца, зеленый лук, манку.

Для сырного слоя:
400 гр сыра
1 яйцо
пару ложек майонеза
укроп
сыр потереть на мелкой терке, добавить яйцо, маойнез, укроп, перемешать.

В форму (я использовала силиконовую прямоугольную форму), смазанную раст.маслом, выкладываем слоями печеночную массу, сверху сырную, опять печеночную и т.д. Толщина слоев и их количество- на Ваш вкус.
Запекаем, остужаем, режем :)
Приятного аппетита!. такие классные огурчики!!! всегда смотрю на такое оформление и восхищаюсь!!!. класс

14 комментариев on “Итак, запеченный мусс из печени и сыра.”

  1. 1 Людмила said at 4:15 on июля 22, 2019:

    конечно

  2. 2 Юлия said at 4:15 on июля 22, 2019:

    КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!

  3. 3 Юлия said at 4:15 on июля 22, 2019:

    Юля! а сколько времени Вы это запекаете? Очень хочется попробовать :) )

  4. 4 Алла said at 4:15 on июля 22, 2019:

    Аллочка, посмотрите выше, я Людмила рассказывала.

  5. 5 Юлия said at 4:15 on июля 22, 2019:

    ОК! Спасибо!! :) )

  6. 6 Алла said at 4:15 on июля 22, 2019:

    Красота и вкуснота!Жаль времени ночь((а то,сейчас бы пошла сразу готовить…Завтра попробую сделать)Спасииибо!

  7. 7 Танечка said at 4:15 on июля 22, 2019:

    На здоровье!!!

  8. 8 Ксения said at 18:42 on марта 27, 2010:

    просто ВОСХИЩЕНИЕ …
    нет слов…..

  9. 9 Юлия said at 4:05 on марта 28, 2010:

    Подскажите, пожалуйста, чем режете так красиво. Какой-то специальный инструмент?

  10. 10 Елена said at 4:20 on марта 28, 2010:

    решетка- это ножик шифером
    листики- нарезала пластинки и вырезала дырочки
    а "розочка"- просто свернула пластинку

    девчонки, а как это вкусно!!!! мммм!!!

  11. 11 Юлия said at 14:46 on марта 28, 2010:

    Красота!!! А сколько по времени запекать?

  12. 12 Людмила said at 20:13 on марта 29, 2010:

    Я не засекала, смотерла на корочку- как только зарумянился- вытащила- на очень большой огонь не ставьте, т.к. продукты уже готовые, им просто надо связаться.

  13. 13 Юлия said at 18:38 on марта 30, 2010:

    Очень красиво

  14. 14 Мари said at 17:55 on марта 31, 2010:

    А яйцо – сырое?