"Печеночный торт из куриной печени"

"Печеночный торт из куриной печени"
Сделан мною впервые;))

. «Коржи»:
Печень куриная – 500гр.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец черный по вкусу
Мука, до консистенции «блинного» теста

Начинка:
Луковица – 2 шт., большие
Морковь – 3 шт., большие

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, добавить соль, перец, пассировать в растительном масле.

Печень промыть, удалить протоки, пропустить через мясорубку 3 раза. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать миксером. Выпекать как обычные блины с обеих сторон (у меня получилось 7 блинчиков).
Выложить на блюдо и собрать торт по слоям: блин, майонез, начинка, майонез, блин и т.д. (в середине один слой начинки заменила на тертое яйцо с майонезом).
Сверху украсить тертым яйцом. Приятного аппетита!
. Аппетитно)))

3 комментария on “"Печеночный торт из куриной печени"”

  1. 1 Рузана said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    спасибо:)

  2. 2 Рузана said at 12:59 on марта 30, 2010:

    спасибо:^)

  3. 3 Наталия said at 5:56 on марта 31, 2010:

    Очень красивая структура у блинчика. Молодец!
    И тортик симпатичный!