печень Хрустящая

печень Хрустящая. Печень нарезать кусочками 2х3 см (я брала куриную). Залить соевым соусом, чуть красного молотого перца, чуть острого томатного соуса. Дать постоять 30 минут – 1 час. Обвалять в смеси сухарей и крахмала. Надеть кусочки на шпажки и обжаривать в раскаленном растительном масле с 2-х сторон. Только, сАбаки, брызгаются ну очень сильно))))))))) Сверху получается такая хрустящая корочка

. красота какая, неоч.люблю печень, но по Вашему рецету обязательно сделаю!!! )) спасибо за рецепт.

4 комментария on “печень Хрустящая”

  1. 1 Галина said at 22:32 on марта 30, 2010:

    Очень интересно!!!

  2. 2 Юлия said at 22:35 on марта 30, 2010:

    Скажите, где спажки купить? Нигде не могу найти, в каких магазинах они бывают?

  3. 3 Наташка said at 11:58 on марта 31, 2010:

    В хозяйственных должны быть, обычно в отделах где зубочистки, салфетки и прочую мелочь продают

  4. 4 Маргарита said at 19:45 on марта 31, 2010:

    Ням-ням! Если шпажки куплю, обязательно сегодня приготовлю!