Печеночно-блинный пирог "Цыплячья нежность"

Печеночно-блинный пирог "Цыплячья нежность". А как он готовится???. действительно-как?

4 комментария on “Печеночно-блинный пирог "Цыплячья нежность"”

  1. 1 Ольга said at 22:55 on сентября 20, 2017:

    Да, так тоже очень вкусно, но здесь главная фишка в том,что печень именно куриная, и ее готовить нужно очень быстро, и тортик получается прямо тающий во рту! =)

  2. 2 Valeria said at 12:37 on марта 30, 2010:

    девочки, пролистните 1 фото назад, не поленитесь))))

  3. 3 Ольга said at 13:17 on марта 30, 2010:

    Я написала рецепт на предыдущем фото!!! Готовить по времени примерно час! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

  4. 4 Татьяна said at 2:02 on марта 31, 2010:

    Ещё можно так приготовить:
    Делаем обычное блинное тесто и добавляем в него печень прокрученную на мясорубке. Жарим печёночные блины. Затем блин промазываем майонезом сверху выкладываем пассированные лук и морковь. Потом снова кладём блин. И так каждый слой. Верх можно ещё и зеленью украсить. Когда первый раз приготовила – муж решил, что это торт. Пока не попробовал.
    Мы теперь это блюдо так и называем – печёночный тортик. Это на самом деле очень вкусно. А главное кто печёнку не любит едят с удовольствием и нахваливают!