Печень в сметане.

Печень в сметане.. Екатерина ★ Вишнёвая, а сколько по времени надо печень вымочить ?. часа,будет достаточно, можно и дольше)

5 комментариев on “Печень в сметане.”

  1. 1 Ольга said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    мягче становится

  2. 2 Ника said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    Супер, огромное спасибо, очень вкусно получилось)) я еще в начала добавила лимонный ссок , получилось пикантно)

  3. 3 Наталья said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    Рада что вам понравилось…)))))

  4. 4 Ольга said at 22:45 on марта 30, 2010:

    спасибо за рецепт!!!!
    очень мягкая
    в молоке полчаса( правда в финском)
    добавила при обжарке еще и морковь
    а печень зачем то обваляла в муке с солью и перцем)))))))

  5. 5 Юлия said at 22:29 on марта 31, 2010:

    а зачем ее вообще вымачивать??? я так готовлю……….