запеченныйзапеченный фаршированный лук

запеченныйзапеченный фаршированный лук. Очистить лук. Бросить его в кипящую воду на 15 мин (чтоб был мягкий, но не разваливался)
Вытащить, дать остыть. Острым ножом отрезать верхушку прим.2,5 см. Мелко нарежте ее отложите, столовой ложкой вынуть середину. Тоже нарезать.
Завернуть луковицу в ломтик бекона или коп. грудинки.
Разогреть духовку, на плите в разогр. сковородку добавить масло, крупно нарезаный чеснок, лук нарезанный(верхушки, серединки), добавить соль, приправы, обжарить все это на сильном огне, Убавить огонь добавить сливки размешать и убрать сплиты, добавить тертый сыр и вымешать. Выложить начинку в лук, и отправить в духовку на 25-30 мин.
Начинки могут быть разными: у меня тут лук, ветчина, коп.курица,чеснок.
Приятного аппетита)))))). класс-а как делать напишите

3 комментария on “запеченныйзапеченный фаршированный лук”

  1. 1 Лена said at 5:11 on ноября 22, 2017:

    Я бы с удовольствием такое слопала)))

  2. 2 Людмила said at 19:30 on марта 30, 2010:

    Танюша очень хорошо приготовлено….хотелось бы попробовать..

  3. 3 Мария said at 12:43 on марта 31, 2010:

    А это вкусно?)