перчик фаршированный в томатном соусе)

перчик фаршированный в томатном соусе). тут все просто)
1) чистим перчик
2) фарш(свинина70%+говядина30%)(добавить соль,перец
3) лук перекручиваем и добавляем в фарш
4) рис отвариваем до полуготовности и тоже в фарш
5) начиняем перчики готовой смесью)
6) лук и морковь обжариваем, добавляем томатную пасту(желательно балтимор) чуть больше половинки банки), добавляем воду, соль, сахар,лавровый лист
7) перцы складываем в кастрюлю и заливаем соусом
8) ставим на огонь примерно на 40-50мин.
9) готово, приятного аппетита!. Отличная форма подачи рецепта. Легче запоминается.
Хорошо бы в фаршик еще и зелени какой-нибудь добавить. :)

5 комментариев on “перчик фаршированный в томатном соусе)”

  1. 1 Виолетта said at 12:22 on марта 30, 2010:

    ))спасибо) можете добавить, у каждого свои секреты)

  2. 2 Таисия said at 19:14 on марта 30, 2010:

    а я всегда шляпку от перца оставляю и ей закрываю как крышечкой наполненный перчик с фаршем придавливая)

  3. 3 Инна said at 19:15 on марта 31, 2010:

    А как перцы укладывать или ставить? Фарш из них "лежачих" не вывылится во время варки?
    И если ставить – то как к примеру поставить перчики с остренькой верхушкой??

  4. 4 Таисия said at 21:25 on марта 31, 2010:

    Инна, можно и положить. фарш вываливаться не должен, т.к. рис расбухает. просто не жалейте начинки)

  5. 5 Инна said at 23:19 on марта 31, 2010:

    Спасибки))