а-ля рататуй

а-ля рататуй
Нарезала всякие овощи кружочками (кабачок, баклажан, лук, перец, помидор), выложила на противень "чешуйками"- внахлест. Пока все.
Перед запеканием посыплю солью, специями, соевым соусом побрызгаю и наверное сыр сверху потру :) . если есть соевый соус, я не солю обычно, т.к. как по мне соленое получается (а мне соленое нельзя :-( )
Вообще я когда-то делала баклажаны, перец, помидор,лук в конвертике из фольги с соевым соусом – очень-очень вкусно было. Как по мне баклажаны и соевый соус – отличное сочетание!
Удачи Вам Юля!))). Мариша, согласна со всем!!!

Муж все равно себе досолит :) ))

4 комментария on “а-ля рататуй”

  1. 1 Марина said at 23:57 on марта 28, 2010:

    Как говорится: недосол – на столе, пересол – по спине)))

  2. 2 Nadi said at 19:03 on марта 29, 2010:

    очень красиво выглядит! а конечный результат выложите?

    в выходные также попробую)

  3. 3 Надежда said at 17:22 on марта 30, 2010:

    мммммммм Аппетитно…..

  4. 4 Юлия said at 22:05 on марта 31, 2010:

    моя любимая вкусняшка!!!! я еще после того, как в духовке приготовлю, посыпаю чесночком и розмарином и накрываю фольгой мин на 15. ой! все пошла за баклажанами))))