Кабачковый торт

Кабачковый торт
Рецепт
Для блинчиков:молоко,мука,кабачки протертые на мелкой терке,яйца,соль.
замесить тесто как для блинов и выпекать.
Начинка:лук,морковь(обжарить)майонез,чеснок.Все смешать.и промазать слои.
Сверху сыр протереть,можно или. а в ккаких пропорциях молоко , муку и какбачков сколько???. Татьяна, напишите пожалуйста рецепт подробнее, очень аппетитно выглядит!

7 комментариев on “Кабачковый торт”

  1. 1 Наталья said at 12:22 on ноября 16, 2018:

    вкусно ……..

  2. 2 Ольга said at 12:22 on ноября 16, 2018:

    Здорово!

  3. 3 Елена said at 4:21 on марта 30, 2010:

    Супер!!

  4. 4 Татьяна said at 4:53 on марта 30, 2010:

    все на глаз делала

  5. 5 Натали said at 14:48 on марта 30, 2010:

    1кг.кабачков(молоденьких)натереть на бурячной терке,100гр.молока,2ст.муки
    ,2-3 яйца,2-3 ст.ложек подсолнечного масла ,соль перец по вкусу.Получается на средней сковородке 8-9 блинов.Начинка: 200гр.российского сыра,200гр.майонеза,чеснок выдавить (по вкусу)порезать зелень петрушку,укроп.Все блины смазать, а сверху я еще украшаю тоненько порезаны помидорчиками и украшаю еще зеленью.Такая вкуснятина и гостям очень нравится.

  6. 6 Маргарита said at 17:52 on марта 30, 2010:

    Сегодня делала такой…и правда обьеденье!!! Жаль только переворачиваются блины при жарке довольно проблематично((( Хотя положила три яйца на небольшой кабачок…

  7. 7 Евгения said at 14:54 on марта 31, 2010:

    Что такое бурячная тёрка?