Простейшее блюдо из овощей и куринных сердечек.

Простейшее блюдо из овощей и куринных сердечек.
В том, что на фотографии присутствуют: Сердца, лук, чеснок, капуста,морковь, сладкий перец, помидор. Честно, дома нет картошки, а так бы я еще и картошку туда порезала.
Все в кучку и тушим без крышки.. я тоже такое делаю..сюда можно всякие разные овощи положить и ням. А долго сердечки тушить?

Один комментарий on “Простейшее блюдо из овощей и куринных сердечек.”

  1. 1 Ольга said at 23:28 on марта 30, 2010:

    Татьяна. Я, честно, незнаю как НАДО правильно их тушить и сколько…. Но, лично на мой взгляд они готовятся быстро, и если передержать сильно то станут жесткими. Главное помойте их перед приготовлением, а я еще и жирные части срезаю, мне они не нравятся=)

    Юлия, да я тоже сердца готовлю всегда по-разному, что есть дома то туда и идет, но на мой взгляд обязательный ингридиент это сладкий перец, он предает какой-то особенный сладкий привкус=)