Цветная и брокколи жаренная в сухарях +

Цветная и брокколи жаренная в сухарях + форель под сыром.. да, у меня была заморозка, поэтому сначала её в кипящую воду кинула на несколько минут. А затем каждое соцветие обмакнула во взбитом яйце, потом в сухарях и на сковородку. Кстати делать не долго!. Я была убеждена,что не люблю цветную капусту.Но при виде этой явно вкуснятины мои убеждения рухнули, и я плетусь в магазин за такой капустой.Спасибо,Татьяна!

6 комментариев on “Цветная и брокколи жаренная в сухарях +”

  1. 1 Ольга said at 5:05 on марта 27, 2010:

    Увидев такую красоту, надо не плестись, а нестись на всех парах в магазин!!!)))
    Еще очень вкусно овощи в пивном тесте (кляре )жарить. Для детей безопасно, т.к. алкоголь при нагревании испаряется!

  2. 2 Татьяна said at 22:03 on марта 27, 2010:

    Да в кляре все вкусно!

  3. 3 Наталья said at 16:57 on марта 28, 2010:

    Я тоже цветную капусту в сухарях (или кляре) люблю!)))) И форельку тоже!
    Татьяна, а кроме сыра на форельке еще что-то лежит?

  4. 4 Марина said at 13:04 on марта 29, 2010:

    а у меня кляр не получается,все подгорает и ничего путного не выходит=(рыба очень аппетитная!!!!

  5. 5 Инна said at 2:14 on марта 30, 2010:

    Мням мням, как же я такое люблю

  6. 6 Татьяна said at 5:09 on марта 31, 2010:

    На рыбе сверху лук и сыр.