Он же в разрезе

Он же в разрезе. какая красота!!!!
ждём рецептик))). очень аппетитно!

10 комментариев on “Он же в разрезе”

  1. 1 Ольга said at 12:20 on ноября 16, 2018:

    Дополнения: если хотите, чтобы рулет получился более пикантным и острым, положите вместо обычной морковки – морковь по-корейски. А в фарш для большей сочности можно добавить мелко рубленное сало…

  2. 2 Ася said at 12:20 on ноября 16, 2018:

    Красота! Хочу!!!

  3. 3 Наталья said at 12:20 on ноября 16, 2018:

    Очень красиво и аппетитно.Ольга,подскажите,какую температуру выставляли?И еще,банка не лопнет в духовке?

  4. 4 Ольга said at 12:20 on ноября 16, 2018:

    Температура 200 градусов…Банка(у меня литровая) в ней до половны была налита вода…так что ничего не лопается…

  5. 5 Анюта said at 12:20 on ноября 16, 2018:

    красавчик просто) вариация на тему моих любимых голубцов! обожаю капустку

  6. 6 Наталья said at 12:20 on ноября 16, 2018:

    Спасибо,все понятно теперь,Ольга:)))Надо обязательно приготовить это чудо:))

  7. 7 Ольга said at 12:20 on ноября 16, 2018:

    Гениально!

  8. 8 Галина said at 21:33 on марта 29, 2010:

    Пожалуйста, рецептик, пока капусты полно в доме…

  9. 9 Ольга said at 22:44 on марта 30, 2010:

    Берете средний кочешок капусты, отвариваете ее в подсоленной воде 10-15 мин.В фарш( у меня говядина/свинина)600 гр. – добавляете сырое яйцо, соль, перец, чайную ложку молотого кориандра, черн.перец.2 большие морковки трете на терке, слегка обжариваете, 1 большую луковицу измельчаете, большой пучок зелени(петрушка,укроп,реган)тоже мелко режете. Приступаете к приготовлению: если у вас есть форма в виде кольца – вам проще…У меня глубокий сотейник, смазываете его слив.маслом, в серединку ставите банку с водой, кочан капусты разбираете и укладываете в нахлест друг на друга, одним слоем, на листья кладете сырой фарш, на него сырой лук, морковь и зелень. Сверху закрываете оставшимися капустными листьями, подливаете водички и запекаете в духовке, под фольгой 40-50 минут, затем снимаете фольгу, заливаете верх смесью сметаны,воды и сырого яйца, печете еще 10 минут. Верх украшаете по желанию, я просто смазала сметанкой и посыпала зеленью…Усе! Безумно вкусно!

  10. 10 Елена said at 7:22 on марта 31, 2010:

    Как большой голубец, только без риса!:)))