Баклажаны с овощами

Баклажаны с овощами. Баклажаны вымыть,удалить плодоножку,разрезать вдоль пополам.Удалить часть мякоти.Посыпать солью,дать немного постоять,промыть.
Вымыть и нарезать кубиками сладкий перец,помидоры,репчатый лук,мякоть баклажан.
Лук и мякоть баклажан слегка обжарить на растительном масле до изменения цвета.
Мелко порубить укроп,кинзу,петрушку,базилик (любую зелень по вкусу).
Смешать все овощи,зелень,выдавить чеснок,перемешать.Добавить соль,черный перец.
Овощную смесь выложить на баклажаны,переложить их в глубокую сковороду,добавить растительное масло,накрыть крышкой,тушить на маленьком огне 40-50 минут.. Обажаю баклажаны! только у меня них аллергия теперь! Очень красиво!

Comments are closed.